LEIMON PUBLICITARIOS S.A. DE C.V. CON DOMICILIO EN AV
SIMON BOLIVAR 2082-A, COLONIA MITRAS CENTRO,
CÓDIGO POSTAL 64460, MONTERREY, NUEVO LEON
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
PERSONALES.
COMO CONTACTARNOS
Oficina: DOMICILIO: Av. Simon Bolivar #2082-A, Col. Mitras
Centro, C.P. 64460, Monterrey, Nuevo Leon.
Correo electrónico: info@leimon.com.mx
Teléfono: (81) 83481800
Sus datos personales serán utilizados para contactarlo en
temas concernientes a sus pedidos, contactarlo para
promociones de la empresa, contactarlo para temas diversos
y para el envío de sus pedidos por paquetería.
Le informamos que por la contratación de nuestros servicios,
de acuerdo al presente Aviso de Privacidad, nuestra empresa
puede recabar sus datos personales de distintas formas:
• a. Cuando usted nos los proporcione de manera
directa.
• b. Cuando visite nuestro sitio de internet o utilice
nuestros servicios en línea.
• c. Cuando obtengamos información a través de otras
fuentes que estén permitidas por la ley.
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA
DIRECTA:
• a. Nombre
• b. Dirección
• c. Teléfono
• d. Datos de facturación
• e. Correo electrónico
• f.Tipo de trabajo a desarrollar
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA
NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS
SERVICIOS EN LÍNEA:
• a. Nombre
• b. Dirección
• c. Teléfono
• d. Tipo de trabajo a desarrollar
• e. Correo electrónico
Le informamos que para mayor información, favor de
comunicarse al Departamento de Privacidad al teléfono o
correo electrónico info@leimon.com.mx o visitar nuestra
página de internet www.leimon.com.mx en la sección de
privacidad.
En todo momento usted o su representada podrá revocar el
consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de
sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de
los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición
entregando su petición en forma escrita en donde solicita se
deje de hacer uso de sus datos personales, firmado y con
copia simple de la identificación del titular firmante, o en su
caso enviarla a la dirección info@leimon.com.mx en la
sección Departamento de Privacidad.
En un plazo no mayor a cinco días hábiles atenderemos su
petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma
a través de correo electrónico o vía telefónica.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados
dentro y fuera del país, por personas distintas a esta
empresa. En este sentido, su información puede ser
compartida con empresas del ramo cuando usted así lo
autorice o en su caso por entidades Gubernamentales,
siempre y cuando lo soliciten a través de una orden judicial.
Nos comprometemos a no transferir su información personal
a terceros sin el consentimiento, salvo las excepciones
previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de protección de
datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a
realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.
Salvo lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares. Si usted manifiesta su oposición para que sus
datos personales sean transferidos, se entenderá que ha
otorgado su consentimiento para ello. En virtud que
transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su
consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece
el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, por lo que
solicitamos indique si acepta esta transferencia: Nos
reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de
Privacidad, para la atención de novedades legislativas,
políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación
u ofrecimiento de nuestros servicios o productos conforme a
la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares.
ESTAS MODIFICACIONES ESTARÁN DISPONIBLES AL
PÚBLICO A TRAVÉS DE LOS SIGUIENTES MEDIOS:
• a. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o
centro de atención a clientes.
• b. Trípticos o folletos disponibles en nuestros
establecimientos o centros de atención a clientes.
• c. En nuestra página de internet.
• d. O se les hará llegar al último correo electrónico que
nos haya proporcionado.
Si usted considera que su derecho de protección de datos
personales ha sido lesionado por alguna conducta de
nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas,
presume que en el tratamiento de sus datos personales
existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia
correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite
www.ifai.org.mx